子育て・グッズ これってヘルペスですかね?😭旦那がヘルペス出て、気をつけてたんですが… いつもお世話になっております☺️ これってヘルペスですかね??😭 旦那がヘルペス出て、 気をつけてたんですが、 うつってしまったような気がします😩 7ヶ月の子で、 塗り薬とか何塗ればいいか わかる方いらっしゃれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 旦那 うつ ちぇるみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ もしもヘルペスなら病院いかないとですよ! 市販のヘルペスの薬塗るのにもちゃんとヘルペスと診断されてからじゃないとかえないです😫 5月2日 ちぇるみ そうですよね😭 ゴールデンウィークで どこもやってなくて… 救急でも行ったほうがいいんですかね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみ
そうですよね😭
ゴールデンウィークで
どこもやってなくて…
救急でも行ったほうがいいんですかね😭