ゆう
出てなくてもとにかくすわせる!です
退会ユーザー
吸わせるとミルクアップブレンド飲んだら出ました。
でも授乳が苦痛なので3ヶ月でやめました💦
退会ユーザー
どこ行っても頻回授乳しか言われません😅3時間より2時間おきとかであげる、または搾乳するしかないです。
はじめてのママリ🔰
水たくさん飲むと出たりしませんかね。
ゆう
出てなくてもとにかくすわせる!です
退会ユーザー
吸わせるとミルクアップブレンド飲んだら出ました。
でも授乳が苦痛なので3ヶ月でやめました💦
退会ユーザー
どこ行っても頻回授乳しか言われません😅3時間より2時間おきとかであげる、または搾乳するしかないです。
はじめてのママリ🔰
水たくさん飲むと出たりしませんかね。
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
産後トラブル多くて辛いです。愚痴です。 切れ痔とか貧血の頭痛とか悪露の腹痛が毎日あります。 特に切れ痔のお尻のヒリヒリ痛むのがすごくストレスです。 薬つけてますが、💩硬くて意味ないような… 体調不良のせいで赤ち…
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント