※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

最近、スーパーの特売日やポイント倍増について把握していますが、働き始めるとその情報を活かせるか心配です。

ここ数年でどのスーパーが何曜日にチラシ熱いとかポイント倍になるとか(コロナ禍になってからはずっと倍だけど)ここで買ったほう安いとかだいぶ把握しちゃったんだけど、働き始めたら何曜日がとか言えずにおそらくいける日にまとめ買い。
ポイントがとか安いからとかいえなくなるんだろうけど把握しきってるだけに抜けられるか心配🤣

コメント

ばるす

わかります…
仕事してると、時間ないですしね~😅
安い日に買いたいけど、なかなか難しいですよね😂
でも、安いからやポイントで買い物行ってると余計なものも買ってしまうかもしれないし…と思って良しとしてます(笑)

• mi-☆

mi-☆

そうですよねー😭
    働いてるママさんに聞いてもみんなそんなの気にしてられない!っていいます😂
    そうなんですよね!それもそれで節約法だったりしますもんね🙆

• 5月2日