子育て・グッズ 姫路網干広畑付近で外国人の先生の幼児英語教室おススメはありますか?PEPPY KIDSも含めて教えてください 姫路網干広畑付近で幼児の英語教室おススメはありませんか?外国人の先生のところがいいです(^^) 個人のところでもチェーンでも何でもいいです☺️ またPEPPY KIDSはどうでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 先生 英語教室 ママリ コメント うう 同じ姫路でペッピーキッズで英会話してます! そこでしか英会話させてないのでいいかどうか比較はできないですが、今のところ息子も楽しそうにしててやらせて良かったとは思ってます☺️ 5月2日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ お子さんによるとは思いますが、毎週5枚持っていく宿題などは自発的にされてますか?☺️ 5月2日 うう うちは、WEBレッスンを週に1回だけしかしてないんです🥲参考にならなくて申し訳ないです… 5月2日 ママリ あ、そうなんですね!!☺️ いえいえ、お子さんが楽しく出来ると聞けて良かったです!☺️ありがとうございます😍😍 5月2日 うう すみません🥲 まだ初めて1年もたってないですがいろんなことを英語で教えてくれますよ。 素敵な教室に出会えることを願ってます♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
お子さんによるとは思いますが、毎週5枚持っていく宿題などは自発的にされてますか?☺️
うう
うちは、WEBレッスンを週に1回だけしかしてないんです🥲参考にならなくて申し訳ないです…
ママリ
あ、そうなんですね!!☺️
いえいえ、お子さんが楽しく出来ると聞けて良かったです!☺️ありがとうございます😍😍
うう
すみません🥲
まだ初めて1年もたってないですがいろんなことを英語で教えてくれますよ。
素敵な教室に出会えることを願ってます♪