雑談・つぶやき やっと娘が寝たと思ったら、もうご飯作らないといけない時間になってしまった…そして息子は元気…😂 やっと娘が寝たと思ったら、もうご飯作らないといけない時間になってしまった…そして息子は元気…😂 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 息子 ご飯 きい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 小さい子、2人って癒しだけど、大変そうですね💦 息子君、元気いっぱいなんですね 3ヶ月可愛い❤️ 5月2日 きい コメントありがとうございます😊❤️ わたママさんは、1人目のお子さんがもう大きいんですね☺️💓 天使なときと、小鬼なときと…ありますよね😂 ありがとうございます❣️ わたママさんの2人目のお子さんと、うちの娘は同い年ですね☺️❣️嬉しいです☺️💓 5月2日 わっちゃん🧸🤎 長男は、今反抗期で波もあって、疲れます😞 天使ちゃんの時、癒されますね💕 娘ちゃんと、次男同い年ですね💕 イヤイヤ期とかどうですか⁇ うちの次男は、イヤイヤになると、治るまで大変だし、なんでも、イヤになる時あります💦 5月2日 きい 反抗期なんですね😭😭コロナで子どもたちも必要以上にストレス溜まってるから、余計に親に反抗しちゃいそうですね😢 イヤイヤ期、しんどいですよね😭うちはピークはもう過ぎた感じですが…ピークのときは、とりあえずどこでも寝転ぶし、風呂とかも拒否されて毎日入れるのが大変でした😱 5月2日 わっちゃん🧸🤎 遅い反抗期なので、余計にダブルだと、きついですね💦 イヤイヤのピークすぎたんですね! うちは、公園行ったり、スーパー行くと、なかなか帰ってくれないで、イヤイヤして泣くので困りますね💦 お風呂次男も、なかなか入らない時あって、オモチャとか、お菓子でつって入ってました😏 5月2日 きい お兄ちゃんの反抗期と弟くんのイヤイヤ期ダブルはしんどすぎますね、、😰😰 ちなみにお兄ちゃんの反抗期はどんな感じなんですか?😣 わかりますーーー公園連れてくのはいいけど帰りが、、😭って感じですよね、、 うちもお風呂はオモチャで釣ってました、、🤣🤣🤣🤣 5月3日 わっちゃん🧸🤎 長男は、次男がいる前でも、イライラしたり、怒鳴ったりしたり、物に八つ当たりしたりで、次男に悪影響で困ります‼️ 今日は、公園すんなりと帰ってくれました 5月3日 きい 怒鳴るとか八つ当たりとか、嫌ですね😭😭 もう高校生?ともなれば体も大きいだろうし、弟くんからしたら怖いですよね😢覚えて欲しくないこととか覚えちゃうだろうし、、😭 そうなんですね😢💓良かったです😭💓 うちは今日、徒歩1分のパン屋行くのに、車じゃなきゃ嫌!!!とキレられました😭😂 5月4日 わっちゃん🧸🤎 長男は、高校生です 機嫌いい時は、いいけど、荒れている時は、次男の前でも、怒鳴ったり、暴れたりするから、次男も耳塞いだりして、可哀想です パン屋さんいいですね うちは、ババが来てくれ、マックのドライブスルーで買ってきて、ハッピーセットの、第二弾のトミカ買ってきました 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊❤️
わたママさんは、1人目のお子さんがもう大きいんですね☺️💓
天使なときと、小鬼なときと…ありますよね😂
ありがとうございます❣️
わたママさんの2人目のお子さんと、うちの娘は同い年ですね☺️❣️嬉しいです☺️💓
わっちゃん🧸🤎
長男は、今反抗期で波もあって、疲れます😞
天使ちゃんの時、癒されますね💕
娘ちゃんと、次男同い年ですね💕
イヤイヤ期とかどうですか⁇
うちの次男は、イヤイヤになると、治るまで大変だし、なんでも、イヤになる時あります💦
きい
反抗期なんですね😭😭コロナで子どもたちも必要以上にストレス溜まってるから、余計に親に反抗しちゃいそうですね😢
イヤイヤ期、しんどいですよね😭うちはピークはもう過ぎた感じですが…ピークのときは、とりあえずどこでも寝転ぶし、風呂とかも拒否されて毎日入れるのが大変でした😱
わっちゃん🧸🤎
遅い反抗期なので、余計にダブルだと、きついですね💦
イヤイヤのピークすぎたんですね!
うちは、公園行ったり、スーパー行くと、なかなか帰ってくれないで、イヤイヤして泣くので困りますね💦
お風呂次男も、なかなか入らない時あって、オモチャとか、お菓子でつって入ってました😏
きい
お兄ちゃんの反抗期と弟くんのイヤイヤ期ダブルはしんどすぎますね、、😰😰
ちなみにお兄ちゃんの反抗期はどんな感じなんですか?😣
わかりますーーー公園連れてくのはいいけど帰りが、、😭って感じですよね、、
うちもお風呂はオモチャで釣ってました、、🤣🤣🤣🤣
わっちゃん🧸🤎
長男は、次男がいる前でも、イライラしたり、怒鳴ったりしたり、物に八つ当たりしたりで、次男に悪影響で困ります‼️
今日は、公園すんなりと帰ってくれました
きい
怒鳴るとか八つ当たりとか、嫌ですね😭😭
もう高校生?ともなれば体も大きいだろうし、弟くんからしたら怖いですよね😢覚えて欲しくないこととか覚えちゃうだろうし、、😭
そうなんですね😢💓良かったです😭💓
うちは今日、徒歩1分のパン屋行くのに、車じゃなきゃ嫌!!!とキレられました😭😂
わっちゃん🧸🤎
長男は、高校生です
機嫌いい時は、いいけど、荒れている時は、次男の前でも、怒鳴ったり、暴れたりするから、次男も耳塞いだりして、可哀想です
パン屋さんいいですね
うちは、ババが来てくれ、マックのドライブスルーで買ってきて、ハッピーセットの、第二弾のトミカ買ってきました