子育て・グッズ 曇りの天気で室内で、すこし暗めでしたが今年が絵本を数分見てしまいま… 曇りの天気で室内で、すこし暗めでしたが今年が絵本を数分見てしまいました。 やはり視力悪くなりますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 絵本 ままりん コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😂 5月2日 ままりん 数分なら気にしないですか? 絵本みたりおもちゃすこし触ったりしてみます 5月2日 退会ユーザー 気にしないですね。そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ!それだけで視力が低下してしまうんだったらそこら中目が悪い人だらけだと思うし、医師や保健師からももっと注意するよう呼びかけられてると思います。 5月2日 ままりん 10分くらい気づいたらすこし暗い部屋で絵本みたので心配になりました。 一回くらいなら大丈夫ですかね😓絵本みたり、おもちゃいじったりしてました。 5月2日
ままりん
数分なら気にしないですか?
絵本みたりおもちゃすこし触ったりしてみます
退会ユーザー
気にしないですね。そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ!それだけで視力が低下してしまうんだったらそこら中目が悪い人だらけだと思うし、医師や保健師からももっと注意するよう呼びかけられてると思います。
ままりん
10分くらい気づいたらすこし暗い部屋で絵本みたので心配になりました。
一回くらいなら大丈夫ですかね😓絵本みたり、おもちゃいじったりしてました。