その他の疑問 iPhone12かiPhone12 Proで迷ってます。私のスマホの使い道としては、娘… iPhone12かiPhone12 Proで迷ってます。 私のスマホの使い道としては、娘の写真を撮るが主で他はLINEや電話ができれば良いかなぁ〜くらいです。 iPhone12 or iPhone12pro を使われてる方… こっちにして良かったよ! やっぱりあっちにしておけばよかったなどなど なんでも良いので教えてください🥺 ちなみにずっとauユーザーなのでauで買う予定です。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 写真 LINE スマホ ままり コメント 退会ユーザー 12.12proで迷ってるならproでいいと思います!! カメラ綺麗です⭐️ 5月2日 ままり カメラきれいなの魅力的ですね😳💕 proにしてみようかなぁ〜😊 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カメラきれいなの魅力的ですね😳💕
proにしてみようかなぁ〜😊
ありがとうございます!