子育て・グッズ 150-160mlのミルクを飲んだ後、30~60分は抱っこかバウンサーで過ごし、うつ伏せの練習をすると必ず吐きます。吐く原因は胃の圧迫やミルクの量が多い可能性があります。 完ミで150-160mlペロッと飲んじゃいます。 ゲップした後30~1時間くらい抱っこかバウンサーで座らせてます。 その後、うつ伏せの練習?させると必ず吐きます💧 胃が圧迫されてなるのでしょうか? 縦抱っこしてても吐く時があり、ミルクが多いのでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り ミルク バウンサー ゲップ うつ伏せ 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 吐きやすいタイプなんだと思いますよ! 真ん中が寝返りできるようになっても吐いていて、よく自分の吐いたものの上にうつ伏せになって洋服で拭いてたり、髪についてたりしました😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 顔面ミルク擦り付けてて(笑) 髪の毛も臭いし、毎日布団びちょびちょだし😱 せっかく飲んだのに吐くから栄養面も心配だし ずっと抱っこも大変で💧 これから寝返りするようになったらもっと吐くのかなー(´・_・`) 5月2日 初めてのママリ🔰 離乳食始まる頃にようやく吐くの減りました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
顔面ミルク擦り付けてて(笑)
髪の毛も臭いし、毎日布団びちょびちょだし😱
せっかく飲んだのに吐くから栄養面も心配だし
ずっと抱っこも大変で💧
これから寝返りするようになったらもっと吐くのかなー(´・_・`)
初めてのママリ🔰
離乳食始まる頃にようやく吐くの減りました😂