子育て・グッズ ハーフバースデーやろうと思うんですがみんなが写真に載せてるような白… ハーフバースデーやろうと思うんですが みんなが写真に載せてるような白い布ってどこに売ってるんですか?🥲 家に白い布なくって困ってます🥺 手芸屋さんとかだったらお値段どんなもんなんですかね😓 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2 写真 ハーフバースデー 値段 みーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり シルクのシーツで代用しました🤣 5月2日 はじめてのままり ネットで背景用の布買おうと思ってカートに入れたまま購入するの忘れてたので代用しました笑 買おうと思ってた背景用の布は3000円ほどのです☺️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 手芸屋さんでただの白や生成りの布ならメートル300円とかなので上から下まで買っても1,000円くらいかなと思いますよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ネットで背景用の布買おうと思ってカートに入れたまま購入するの忘れてたので代用しました笑
買おうと思ってた背景用の布は3000円ほどのです☺️