日本酒や焼酎など瓶の中に中身入ってるけど、飲めなくなったやつなど、…
日本酒や焼酎など瓶の中に中身入ってるけど、飲めなくなったやつなど、どこに流して捨てますか?💦
- はじめてままり。

ママりん
普通にキッチンのシンクに流してます💦

退会ユーザー
私もキッチンに流してます😳

はじめてのママリ🔰
キッチンの流しに流してます😅
日本酒や焼酎など瓶の中に中身入ってるけど、飲めなくなったやつなど、どこに流して捨てますか?💦
ママりん
普通にキッチンのシンクに流してます💦
退会ユーザー
私もキッチンに流してます😳
はじめてのママリ🔰
キッチンの流しに流してます😅
「日本」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
私の夫と結婚して 日本バージョン見てる方いますか? なんかつっこみ要素多いですが、面白いです🤣 韓国のザドロドロとはまた違う感じで、、 でもナイヌ役が佐藤健かーって感じで、もっと長身若手イケメンがよかったな…
東京・埼玉・千葉あたりの土地勘があまりなく、 ここで質問させてください😣 夫の転勤で関東に行く可能性が高いのですが、 勤務地が新日本橋、神田、三越前あたりの場合 どの辺りの駅がおすすめでしょうか? ファミリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント