コメント
純ちゃん
南アルプス市にある瓦屋という和菓子屋さんは、オススメです❗苺が旬の時期の苺大福がオススメですが、、、それ以外も美味しいです❤️
洋菓子は、同じく南アルプス市のピーターパンというケーキ屋さんがオススメで生クリームがかなり美味しいです❗モンブランとかピーターパイというホール型のサクサクパイのケーキ(バナナ入りで無しにも出来ます)も美味しいですよ☺️アドバイス焼き菓子も美味しいですが、ちょっと値が張るものもあります💦
後は中央市イツモア近くののサンセリテというケーキ屋さんも美味しいですよ☺️お店がかわいくて、ケーキや焼き菓子の種類も豊富でオススメです😉HPもあるので、良かったら見てみてください🍀
まかろん
韮崎にあるうさぎやの大福やあんドーナツ美味しいですよ^ ^
ただ、あんドーナツはすぐなくなってしまうので電話予約をおすすめします。
お団子でしたら、東海高校の近くにある竹泉(オーダーしてから焼いてくれます)、城東にある遠藤製菓のお団子も美味しいです^ ^
あと、冷凍ものでもよければ竹屋あさかわのクリーム大福だっけな?それも美味しいです^ ^
あとかりんとう饅頭、苺大福もすぐ売れてしまいます😅
あとはステラおばさんのクッキーとか、ラザや昭和のイオン近くにあるエレンのバームクーヘン、
ケーキだとプリエールやRaviも美味しいです^ ^
すでにご存知でしたらすみません😅
参考になったら幸いです😌
-
ママリ
沢山教えて頂きありがとうございます!知らないお店ありました!
参考にします!- 5月2日
純ちゃん
ごめんなさい😭誤字がありました。アドバイスではなく、後はでした💦
ママリ
詳しく色々教えて頂きありがとうございます!!
純ちゃん
少しでも参考になれば幸いです😊