※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

TSUTAYAでDVDをレンタルしたいのですがTカードがなく作るところからしな…

TSUTAYAでDVDをレンタルしたいのですがTカードがなく作るところからしなければいけません💦
この場合料金ってどれくらいかかるのでしょうか😭?
子どもがアンパンマン好きなのですが録画したものは見飽きてしまい😥

コメント

ぬー

TSUTAYAわざわざレンタルも大変なので、Huluに登録するのはどうですか?
YouTubeで見せるとか!

• 🐒(28)

🐒(28)

アマゾンプライムの方に入っていてクレジットの方は月額がこれ以上増えるのは避けたいみたいで😥
    YouTubeでアンパンマンあるんですか?

• 5月2日
まめも

調べてみたら、店舗によって入会金が掛かるところ、掛からない所あるようなので、TSUTAYAのサイトから近くのTSUTAYAがどうなのか調べてみる方が良さそうです☺️
確か更新料は300円ほどかかった気がします🤔

ちなみにコロナの影響なのか、YouTubeにアンパンマンの公式チャンネルが最近できましたよ!
うちはもうあまり見なくなりましたが、こないだ関連で出てきました☺️

• 🐒(28)

🐒(28)

調べていただきありがとうございます😭💜
    かかるところ、かからないところあるんですね😶

公式見てみたのですが予告やアンパンマンが生まれた日しかなく😓

• 5月2日
  • まめも

まめも

確かにちゃんと見てみたら全然アニメないですね😵
    あてにならない情報出してしまってすみせんでした💦

可能であれば私もHuluが1番おすすめではあるんですが…😥
    アニメも常に100話ほどありますし、映画もほとんど全部見られるのでTSUTAYAでのレンタル料金考えると圧倒的にお得なんですよね💦

• 5月2日
  • 🐒(28)

🐒(28)

いえいえ‼︎
    これから更新されて出るかもしれないので登録しました☺️

やっぱりそうですよね💦
    契約するのも旦那で自分はアマゾンプライム見てるから十分みたいで渋られてます😓

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

この前やってきました。200円でしたよ。

• 🐒(28)

🐒(28)

ありがとうございます😊
    それなら作ってたまに借りるのありですね🤩
    ずっと引きこもりなので親子共に暇で暇で💦

• 5月2日