コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私が産む予定の病院も普段は食堂でのお祝い膳ですがコロナなので部屋食になるようです🤔
私は一人でゆっくり食べたい派なのでラッキーです😂❤
私が産む予定の病院も普段は食堂でのお祝い膳ですがコロナなので部屋食になるようです🤔
私は一人でゆっくり食べたい派なのでラッキーです😂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😌
もう告知?されてるのですね🎵
いや〜実は私もなんですよ(笑)
人見知りなので味もあまり覚えてないくらい😨笑
なので今回はゆっくり堪能出来たら良いな😊✨
お祝い膳の写真もパシャパシャ(無音カメラアプリ)撮りたいし📷笑
ご飯は唯一の楽しみですもんね😳👍
病院に貼り紙されてました😙
普段は夫も一緒に食べられるようですがそれも無しみたいです!夫無しも私からしたらラッキーで🤣笑
部屋でテレビ見ながらゆっくり堪能するのが1番の贅沢ですよね🤭❤笑
ちゃんリーさんはもうすぐ正産期入るんですね😍
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
赤ちゃん眺めながら1人で優雅に食べたいですね〜😋😆
家族の分も出るなんてすごい!YouTubeでもたまにそういう病院あって良いなぁって思ってました🎵
火曜日に生産期です👶💦
子宮口1cm開いてるみたいなのでいよいよな感じしてます!.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
心なしかお腹も下がってきてるように見えます😱😱😱
お互い頑張って産みましょう!👍✨
早く会いたいですね❤