コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私が産む予定の病院も普段は食堂でのお祝い膳ですがコロナなので部屋食になるようです🤔
私は一人でゆっくり食べたい派なのでラッキーです😂❤
私が産む予定の病院も普段は食堂でのお祝い膳ですがコロナなので部屋食になるようです🤔
私は一人でゆっくり食べたい派なのでラッキーです😂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな… オープンしたてでわちゃわちゃしてて クラス替えもしたばっかでわちゃわちゃしてて トイレが使えるのかすら怪しい万博に 行くのか…本当に…………? 賛成派と否定派の意見が両極端すぎる
え!保護者会やら懇談会やらの間に子どもがいれる場所ないの!? てことは学童行ってなかったら親2人共仕事休まないとなの!?!? てっきり午前中に子どもが学校行ってる間にするものだと思ってた🫨 考えが浅かったー😂
ねえヤダ奥さん😂😂聞いてきいて😂 さっきね、しずかーな病院の待合でね ママリさーん(私)って呼ばれて みんな無言で向かうし、わたしものそのつもりが 思いがけないタイミングで呼ばれたがために 「ッハヘーイ!!」と、鮮魚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😌
もう告知?されてるのですね🎵
いや〜実は私もなんですよ(笑)
人見知りなので味もあまり覚えてないくらい😨笑
なので今回はゆっくり堪能出来たら良いな😊✨
お祝い膳の写真もパシャパシャ(無音カメラアプリ)撮りたいし📷笑
ご飯は唯一の楽しみですもんね😳👍
病院に貼り紙されてました😙
普段は夫も一緒に食べられるようですがそれも無しみたいです!夫無しも私からしたらラッキーで🤣笑
部屋でテレビ見ながらゆっくり堪能するのが1番の贅沢ですよね🤭❤笑
ちゃんリーさんはもうすぐ正産期入るんですね😍
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
赤ちゃん眺めながら1人で優雅に食べたいですね〜😋😆
家族の分も出るなんてすごい!YouTubeでもたまにそういう病院あって良いなぁって思ってました🎵
火曜日に生産期です👶💦
子宮口1cm開いてるみたいなのでいよいよな感じしてます!.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
心なしかお腹も下がってきてるように見えます😱😱😱
お互い頑張って産みましょう!👍✨
早く会いたいですね❤