※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんママ
家族・旦那

【夫の性欲求】夫が性欲を満たすために、そういったお店を利用するのは…

【夫の性欲求】

夫が性欲を満たすために、そういったお店を利用するのはどう思いますか?

夫とは妊娠が判明してから夜の生活はありませんが、求められたら応えたいと思っています。

・利用されたことがある方
→その後の話し合いや、対策など

・利用されたことがない方
→対策や妻として気をつけていることなど

どんな事でも構いません。
ご意見をお伺いしたいです。

ちなみにうちの夫は利用したか、してないか分かりませんが疑惑があります。
(〇〇市 デリ〇ルと検索してました。検索した理由は後輩の友達が働いてるからと言っていました。)
信用したいですがモヤモヤがなくならず、、、

出来るなら利用していてもこのまま信じて、今後そうならないように対策をしたいと思っています。

コメント

された事ないけど別にしても構わない。今はコロナだから嫌だけどって感じです。
人の気持ちなんて押さえつければ反発するもんですよ。自分磨きしっかりしてドンと構えておけばいいと思います。
それでも周りの女性、風俗行く
ならそんな男捨てればいいと思います!

• あーたんママ

あーたんママ

コメントありがとうございます😊
    ハッとされられました。とても心が強いですね!!見習わないといけないと思いました😢

• 5月2日

そういう生活がないなら仕方ないと思います
求められたら…ではなく自分から誘わないと相手も「嫌なのかな」となると思います。

私は利用されたことありませんが、やはり自分から誘ったりしてます。

• あーたんママ

あーたんママ

以前、話題に出した時にもうちょっと子供が落ち着いてからねって言われてしまいました。
    夜中の授乳など気を使ってくれてるのかな?とポジティブに考えていましたが。
    だからどうしたらいいか分からず😢

• 5月2日
ままり

妊娠中里帰り中に旦那のデリヘル通いが発覚しました。出産後に発覚。
私はそういったお店使うことに反対だったのですが、男性は価値観が違う人が多く、そういうお店=浮気じゃないと思ってるらしく、悪いとは思わなかったみたいです😭
うちは、離婚騒動になりました。旦那が離婚したくないと土下座し、しがみついてきたので、渋々了承し、誓約書を取り交わしました。次行ったら、即離婚と伝えてあります。風俗は合法的にも許されてるから問題ない!って思ってる男の人多いみたいです。
今回の風俗で私がこんなに傷つくと思っていなかったらしくて、次行ったらうちは離婚します。
あと、怪しい検索履歴があったということですが、不審な番号への発信はないですか?二回かけてたら利用したこと間違いないですよ😇一回目が予約で二回目が部屋に入りましたの連絡です😇
今回の騒動があってから、お互いにGPSアプリ入れました。

• あーたんママ

あーたんママ

とてもお辛い経験をされたんですね。しかも里帰り中だなんてひどすぎます😭
    夫にもどういった価値観なのか聞いてみようと思います。付き合ってる時にどこから浮気?っていう話をしたことがあるのですが、相手が嫌な気持ちになったら。という結果でした。
    もし私が嫌だと思ってないと夫が思っているのであればそれは直さなきゃいけないですね😭
    夫のスマホはカメラや何か調べたい時に近くにあったら使用する程度なので、発信履歴まで見たことありません。
    また私用スマホですが、取引先から電話が来ることがあるので見極めるのが難しいかもしれません。
    もし不審な番号を見つけてしまったことを考えると泣けてきます😭

• 5月2日
むむ

私も行くねといいます。

• あーたんママ

あーたんママ

行ったら行くねもいいですね。
    なぜか女はご法度という雰囲気ありますよね💦

• 5月4日