ファッション・コスメ カラコンしたいです!おすすめ教えてください🥺7,8年前にレーシック済、そ… カラコンしたいです!おすすめ教えてください🥺 7,8年前にレーシック済、それ以前は普通のコンタクトで1dayしか合わなかったです🥺 合うか合わないかは買ってつけてみないとわからないですよね?🥺🥺 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 おすすめ カラコン まままりっぺ コメント かぴこ カラコン色々使いましたけど合う合わないはあります😭 とりあえずワンデーで、普通のコンタクトと同じBCのものを買って様子見ですかね🤔 レヴィアのワンデーは着け心地よくてオススメです🥺 5月2日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 やはり色々試してみないとダメですよね🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
やはり色々試してみないとダメですよね🤣