その他の疑問 約2ヶ月里帰り出産で光熱費や食費、色々出してもらうのに現金より物がい… 約2ヶ月里帰り出産で光熱費や食費、色々出してもらうのに 現金より物がいいかなと思うのですが 何をお世話になるのに渡したらいいと思いますか?🥺 私が入院してる間 娘のお世話もして仕事も休んでくれます🥺 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 里帰り出産 光熱費 食費 TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら10万円相当の家電の買い替えですかね🤔少ないでしょうか💦 5月2日 TMR すごい!そんなんしてあげいのですがちょっと厳しいです🥲🥲💰 考えていたのは 産前は毎日ご飯作る 産後は毎日食器洗う +三万渡すでもいいですかね🥺 5月2日 退会ユーザー 全然ありだと思います!🙆♀️ 私が実母なら、里帰り中くらいはゆっくりしてほしいなと思うくらいですし👶✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
すごい!そんなんしてあげいのですがちょっと厳しいです🥲🥲💰
考えていたのは
産前は毎日ご飯作る
産後は毎日食器洗う
+三万渡すでもいいですかね🥺
退会ユーザー
全然ありだと思います!🙆♀️
私が実母なら、里帰り中くらいはゆっくりしてほしいなと思うくらいですし👶✨