コメント

ゆう
ここではなんとも言えないので不安ならば病院に電話するのが1番だと思います😭

りんご
今はとりあえず出来る限り安静にされておくのが一番かと思います🥺
赤ちゃんが頑張ってくれてることを祈りましょう😭
-
いーちゃんママ
はい😭ありがとうございます
- 5月2日

めん
元々の出血原因がわからないので、流産かどうかは分かりませんが、、
茶色の血→古い出血なので、昨日出ていた血の残りだと思います!
赤い血が出ていない、という事はリアルタイムで出血はしていないって事だと思いますよ!
私もその頃、鮮血は1度しかなかったのですが茶色の血が2週間くらい出続けてました😱胎嚢の近くで出血して、2cmくらいの血溜まりがあったらしく、、それが出切るまでは濃い茶おりが出続けてましたよ!
8wで何度か流産経験ありますが、勝手に胎嚢が出てくるパターンの時はめちゃくちゃ重い生理痛と共に生理2日目くらいの出血がありました!
稽留流産の時は、痛くも痒くもなく、いつもと何も変わらなかったです😣
-
いーちゃんママ
はじめは茶色からはじまって💦😭
血溜まりができたりするんですね。
8wのときは胎嚢どのくらいでしたか?- 5月2日
いーちゃんママ
病院に電話したら
ドバドバじゃないと
見てくれないと
ゆう
皆、無責任に大丈夫ですよともかもしれませんねとも言えないので祈るばかりですね😭