※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパースタイプのお洋服を着せるとオムツが見えるけど、皆さんは気にしていますか?

ロンパースタイプのお洋服を何点か頂いたのですが、あれって一枚で着せるとオムツ見えちゃうんですが、皆さん気にせず着せていますか?🤔

コメント

はな

はみ出るなぁと思いながら、それも可愛いと思って気にせず着せてました😂
寒そうな時はレッグウォーマーは履かせてましたが、おむつのはみ出るのは隠れてなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    はみでますよね😂 可愛いの分かります〜💕 ムチムチの太ももが可愛いんですよね🥺今はスパッツ履かせてたんですが、これから暑くなるのにどうしよう?と思っていました😂

• 5月2日
ぜろ

家ならそのまま1枚でも着せますが、外に行くなら絶対ズボン履かせます🙄
オムツ=下着
他人の子のオムツ丸見えって何か嫌だし、ずれてブルーライン見えていたら尚更🤣
パンツ丸見えで外出させるなんてだらしないなーって印象です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はスパッツ履かせてたんですが、これから暑くなるのにどうしようか悩んでました😅
    確かにブルーライン見えてたら、あららー😂ですね😂
    外出時は避けようかと思います🥺✨✨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

みっともないと思うタイプなので、1枚では外出しなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なくともそう思っている方も一定数いることを考えて、外出時はなにか履かせようと思います😌✨

• 5月2日