コメント

ちゃむ
ゼビオスポーツだと、スタッフさんが足の大きさを形を測定してくれて親身に対応していただけるかと思います。
再従兄弟の靴を買いに行く時、お世話になりました!
お値段もGW期間だとイオンやアカチャンホンポと代わりないかと思います!
もしかしたらそれより安く購入できる可能性もあるかと思います。
アリオ店は小さいですが、月寒店は駐車場も店舗もそこそこ広いのでオススメです^ ^
ちゃむ
ゼビオスポーツだと、スタッフさんが足の大きさを形を測定してくれて親身に対応していただけるかと思います。
再従兄弟の靴を買いに行く時、お世話になりました!
お値段もGW期間だとイオンやアカチャンホンポと代わりないかと思います!
もしかしたらそれより安く購入できる可能性もあるかと思います。
アリオ店は小さいですが、月寒店は駐車場も店舗もそこそこ広いのでオススメです^ ^
「幼稚園」に関する質問
上の子が通っていた幼稚園に下の子も通わせたいです ただどうしても嫌いな子(嫌いなのはそのママなのか子供なのか自分でもわからないです)も通う感じでそれなら違う幼稚園にしようかなとまで思ってしまいます。 家も近所…
3歳9ヶ月、口に手を入れるようになりました。 7月末から夏休みに入り、8月29日から幼稚園がまた始まりました。 8月の半ば?くらいから、口に手を入れたりお気に入りの毛布を口に入れたりするようになりました。 口の中…
保育園や幼稚園について聞きたいです。 現在、1歳6ヶ月の子供がいます。 私は専業主婦で今後働く予定もありません。 自宅保育より保育園や幼稚園で集団行動を経験する方が子供のために良いと考えているのですが、 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
足の大きさや形でした…
誤字申し訳ありません🙇♀️
こむぎ
ありがとうございます😊
ゼビオ行ってみようと思います😆✨