おにく
ミシン縫製とは、縫い物のお仕事という解釈でよろしいですか?
(• .̫ •)
中野区はちょっとわからないのですが、私の住んでるところ(神奈川県です)では、ショッピングモールなどに、ズボンの裾上げやったり、幼稚園用のお稽古バックや巾着とか縫ってくれるお店があります。
そこではミシンでお仕事してますよ꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
正社員での募集があるかはわかりませんが、パートさんやアルバイトさんの募集の張り紙はみたことあります(• .̫ •)
おにく
ミシン縫製とは、縫い物のお仕事という解釈でよろしいですか?
(• .̫ •)
中野区はちょっとわからないのですが、私の住んでるところ(神奈川県です)では、ショッピングモールなどに、ズボンの裾上げやったり、幼稚園用のお稽古バックや巾着とか縫ってくれるお店があります。
そこではミシンでお仕事してますよ꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
正社員での募集があるかはわかりませんが、パートさんやアルバイトさんの募集の張り紙はみたことあります(• .̫ •)
「お仕事」に関する質問
欠勤時いつ職場に連絡したらよいですか? 前の晩から分かってるなら退社後でも 連絡した方が良いでしょうか? 昨日から腹痛ひどくてでも便はでなかったので耐え 今日朝から激痛で爆発してましたが、 仕事中はなんとか気…
旦那が働けとうるさいです 保育園に求職中で4月から入れてます 6月までに決めればいいですが、お金のこともあるので私も早く働きたいし、旦那もはやく働いて欲しいらしいです 今週も四つ面接に行きました 本当は先週に…
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って 帰りに指導された。 渋滞とか寝坊とかで遅刻しそうで いつもの駐車場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント