※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

ソフトバンク光使ってる方いらっしゃいますか??使い心地&値段はどうでしょうか??

ソフトバンク光使ってる方いらっしゃいますか??
使い心地&値段はどうでしょうか??

コメント

使い心地は、機械置いてる部屋だと普通ですが置いてない部屋だと遅かったです😥

値段は最初言ってた額と違います😱
マンションタイプで安いはずで、工事費もNTTの人かな?きてくれてその人にもこれなら工事費無料と言われてたし
不動産屋さんのサポート会社から勧められてソフトバンク光にしたのですが、そのサポート会社にも工事費無料と言われたのに
結局取られて、ソフトバンク光の会社には電話繋がらないしで…

使ってます🙋特に不便はありませんが、旦那がSwitch、PS4、スマホを同時に使ってる時間は私のスマホのネットが繋がりにくい時あります😂

値段は月々4180円で使っていて、工事不要でしたが最初の契約時に事務手数料がかかりました!あと何かのキャンペーン期間だったみたいで、1万円キャッシュバックしてもらいました!

こむぎ

使ってます!
最近機械が壊れましたがコールセンターに電話したらすぐ対応してくれて交換してくれました🙆🏻‍♀️
最新のタイプに交換してくれたみたいで前より速度が速くなって快適です☺️

ままり

うちは大阪ですが遅いなと感じたこと一度もないし
快適です!
でも戸建ての工事費分割込みなので7400円するので高いです😓

ままり

話を聞いて検討してましたが、やめた者です💦
なので使い心地はわからないのですが、やはり月々の支払いが高い印象でした。
工事費もこのゴールデンウィーク中は実質無料ですが、そのほかは30,000円ほどかかるようで...
工事費は実質無料のところがお得感があってよかったので、○年契約という縛りがどうもネックで....