コメント
えるぼ412
使っていましたが私もうまく使えなくて、ピジョンのソフトにしてもだめでメデラにしてもダメで笑っ最後にカネソンのソフトにしたら吸えていました。
相性があるみたいです!
普段は母乳はよくでますか?
オデちゃん
うちは同じもののソフト使ってました。ハードだと吸いにくいとかあるのかな?
うちは問題なく吸えてましたよ!
-
なめろう
乳首が切れてしまって、ソフトだと痛いと口コミ見てハードにしまして>_<
吸ってはくれるんですが思うように母乳が出なくて…😢
ありがとうございますm(._.)m- 9月2日
メイ
使ってましたー( ^ ^ )/□
空気入らないようにピッタリくっつけてあげてますか?? 授乳の前にマッサージしてみるのも良いかもしれませんね♪
咥えさせる前に保護器の中に少し絞って垂らしてから吸わせたらピューピュー出ましたよ!
-
なめろう
ありがとうございます!
マッサージしていなかったです‼︎ もう一度挑戦してみます>_<
ピューピュー出てくれると良いなぁ😢- 9月2日
なめろう
すごいヽ(;▽;)ノ!
そんなに試されたんですね!
完母よりの混合で、まぁまぁ出てると思います!でも出過ぎる程ではないです(ノ_<)
やっぱり相性ありますよね…
えるぼ412
あると思います!色々口コミみて、メデラが合う人が多かったです。ハードは乳首に直接刺激が少ないので人によってはあまり出ないみたいす!
場所にもよりますが、私は乳首一部ちぎれてました笑がソフトでも我慢できましたよ!
なめろう
そうなんですねぇぇぇ
痛みが恐怖すぎてハードにしてしまいましたがソフトの方が良かったかもですね…>_<…
私も乳首がえぐれてて😂笑
でも結局ハードが使いこなせなくて今は直であげています_| ̄|○
もう一度自分に合いそうなもの探してみます(T ^ T)
ありがとうございます>_<!
えるぼ412
とんでもないです!痛いですよね、、私も脂汗かきながら悶えながらあげてます笑
頑張って下さい!合うのが見つかるといいですね(+_+)
なめろう
はいm(__)m
ご丁寧に本当にありがとうございます。・゚゚・(>_<)・゚゚・。