子育て・グッズ 今日から断乳を始めた女性が、夜中に赤ちゃんが泣いて困っています。おっぱいが張ってきたが、圧抜きは3日目までしてはいけないのか、3日目でたくさんしぼってもいいのか悩んでいます。 今日から断乳始めました。 最後にあげたのは今日の午前9時です。 今まで昼間はお昼寝の添い乳一回と 夜お風呂あがりと夜中2回くらい添い乳でした。 夜中発狂しますかね、、抱っこでがんばります😵💫 おっぱいは張ってきたな〜って感じなのですが 圧抜きは3日目までしてはいけませんか? 3日目でたくさんしぼっていいのですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 断乳 おっぱい 添い乳 NA(5歳5ヶ月) コメント ゆう いろんなやり方がありますよね。私の場合は痛くて我慢できない!となる前に軽ーく絞ってましたよ。その繰り返しでだんだん間があくようになりました! 5月1日 NA ありますよね、、ネットサーフィンしててもうわけわからなくなりました😵💫 ありがとうございます!母乳外来とか行かれましたか? 5月1日 ゆう いってないです!その方法で2、3日は悶えてましたがだんだん良くなりましたよー! 保冷剤で冷やしたりしてました! 5月1日 NA 激痛で起きました😵💫 やはり2、3日なのですね!がんばります!ありがとうございました🌟 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA
ありますよね、、ネットサーフィンしててもうわけわからなくなりました😵💫 ありがとうございます!母乳外来とか行かれましたか?
ゆう
いってないです!その方法で2、3日は悶えてましたがだんだん良くなりましたよー!
保冷剤で冷やしたりしてました!
NA
激痛で起きました😵💫
やはり2、3日なのですね!がんばります!ありがとうございました🌟