コメント
PON
栄養価は同じかと思いますが、海外産の大豆は遺伝子組み換えの可能性があるのと、収穫後に防腐剤や農薬を大量にかけられている危険性が高いです。
PON
栄養価は同じかと思いますが、海外産の大豆は遺伝子組み換えの可能性があるのと、収穫後に防腐剤や農薬を大量にかけられている危険性が高いです。
「納豆」に関する質問
夕ご飯に旦那がオカズあるのに(カツフライ) 白米をおかわりして それにふりかけをかけたり、塩昆布を掛けたり そんな物足りないかな❓思いいつも イラっとします。 昨日もキムチ鍋を作り、めっちゃキムチ鍋あるから そ…
つわりで夜中起きてしまいます。 この時間に小腹空いて若干気持ち悪くなっています😭 皆さんなら何食べますか? ストックであるのはお菓子(ポテチ、プリッツ、たけのこの里)、冷凍ハッシュドポテト、バナナ、納豆、カッ…
6歳の娘の卵アレルギーの自宅負荷が思うように進まず悩んでいます…。離乳食で初めて口にしたときにアレルギーが発覚して以来、まだ制限解除できていません。食べると自分がしんどくなったことが分かっていることもあり、…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね✨
良かったです!
有難うございます♡