子育て・グッズ アガツマ アンパンマン 2WAYでつかえる ステップ付き 補助便座を使って… アガツマ アンパンマン 2WAYでつかえる ステップ付き 補助便座を使ってる方に質問です😭 もうすぐ1歳8ヶ月の女の子でも、 ステップに脚はつくのでしょうか🥲? トイトレを少しずつ始めようと思ってます。 ご回答頂けると嬉しいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 妊娠2週目 女の子 補助便座 アンパンマン 1歳8ヶ月 トイトレ mimi コメント クー オマルではなく補助便座にしたときですよね😊?? うちは足つかなかったです。笑 5月1日 mimi コメントありがとうございます♡ はい、そうです。 やはりつかないですよね💦 迷いましたが、 結局3wayのアンパンマン補助便座をAmazonで買いました🥲 別途ステップを買おうと思います🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます♡
はい、そうです。
やはりつかないですよね💦
迷いましたが、
結局3wayのアンパンマン補助便座をAmazonで買いました🥲
別途ステップを買おうと思います🥲