コメント

N
菌がついていなければ薬は変わらないと思います。
なのでその薬で治ると思いますが、治らないこともあるのでなかなか治らないようなら病院で相談された方がいいかと思います🤔
ちゃんと治療すれば治ると思いますが、私は放置しすぎてしまって後が治らなくなりました🤣

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
私は今胸の谷間から下のあたりがブツブツができています。
ニキビの薬用のボディーソープ使って洗ってますが治りません。
見た目も悪いです…
-
はじめてのママリ🔰
私もブツブツできました💦
体を見るたびへこんでストレスです😭- 5月1日

トマト
私は妊娠前に背中が痒くて搔きすぎて茶色く色素沈着みたくなり、皮膚科に行きました。当時21〜2歳だったと思いますが、皮膚科の先生にこの歳だと色素沈着は治らないと言われ、落ち込みました…。でも痒みを抑える薬に、ビタミン剤なども頂き、気づくと色素沈着消えてましたよ!気になるときは皮膚科に行って先生にもう一度相談するのもアリだと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
消えたんですか✨
治らないって言われたらかなりへこみますよね😭
皮膚科に行ってみます!- 5月1日

s♡
私も1人目妊娠後期にありました!!!すごい痒くて夜が寝れなくて辛かった記憶が・・・😩薬塗ると多少マシになるけど、痒みがおさまることなく、冷やしたりしながら
なるべくかかないようにしてたけど、お風呂入ると色素沈着のところの後がすごくてショックでした😖そして体が温まるとなおさら痒くて😩
病院では、なるべく日焼けしないようにして、自然に色は薄くなるけど半年~1年かかると言われ、今はほとんど消えましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりが特に跡が出ます😭
でも消えるんですね✨
一生このままかと落ち込んでたので消えるって知れてよかったです🌸- 5月2日
はじめてのママリ🔰
治りそうにないので病院行ってみます😭