妊娠・出産 1人目自宅保育していて現在妊娠中で悪阻がきついです。外に連れて行けず… 1人目自宅保育していて現在妊娠中で悪阻がきついです。 外に連れて行けずずっとYouTubeばっかりになっていて罪悪感がすごいです。 皆さん1人目のお子さんとどうやって接していましたか?参考にさせて下さい😣😣 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 保育 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント ラティ YouTubeも見せてましたし、私だけでは難しかったので (切迫もあったので)予定が合えば実母だったり、姉の家に連れて行ったり してました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント