妊娠・出産 明日で30週の妊婦です。28週から妊娠糖尿病になってしまいました。今週… 明日で30週の妊婦です。 28週から妊娠糖尿病になってしまいました。 今週の血液検査では、血糖値とヘモグロビンa1cの数値も問題なかったです。ですが一昨日と昨日は夕食後のみ自己血糖は範囲を超えてしまいます😭 今日は夕食後にルイボスティーを飲みました。食後血糖値98で、かなり下がっていました。 まだ検証はされていませんが、血糖値を下げるにはルイボスティーがいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2 妊娠28週目 妊娠30週目 妊娠糖尿病 妊婦 ルイボスティー 血糖値 mamari(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ルイボスティーで血糖が下がるとは聞いたことないです。。 5月2日 mamari そうですよね😅血糖値の上がり下がりに一喜一憂してはいけないと分かりつつも… 5月2日 はじめてのママリ もち麦は急激な上昇を避けるので食べてますよー 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうですよね😅血糖値の上がり下がりに一喜一憂してはいけないと分かりつつも…
はじめてのママリ
もち麦は急激な上昇を避けるので食べてますよー