※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠28週、円靱帯痛がひどいです。まだ後1ヶ月以上は仕事を続けないと…

妊娠28週、円靱帯痛がひどいです。まだ後1ヶ月以上は仕事を続けないといけないのですが、ずっと立ちっぱなしの仕事なので、それで余計酷くなります💦

こうするとマシ、とかいつ頃なくなったとかあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃくちゃ痛くて、起き上がるのにも2分くらいかかってました😇
まじで痛いですよね😭
私は1人目出産後(産んだらすぐなくなった)まであって2人目は産後3日くらいまで痛かったです😭
ずっと骨盤ベルト巻いてたのと、痛みがマシになるストレッチみたいなのをずっとしてました!
それでも治らずしないよりはマシ…って感じではありましたが…
どうしてもひどければ痛み止め出すと言われましたが、なんとなく薬飲みたくなくて出産まで耐えたのですが、多分お薬もらえるんだと思いますので相談してみてください!