子育て・グッズ これからの時期のお外着について。生後6ヶ月の息子がいます。これから生… これからの時期のお外着について。 生後6ヶ月の息子がいます。 これから生まれて初めての夏が来ます。 梅雨から夏にかけて、外出の際の洋服はどうしてますか? 家では半袖ロンパースだけで過ごせば良いと思うのですが、外出の際はどんなものを着せれば良いのでしょうか? 今はロンTとパンツを合わせたり、長袖カバーオールを着せたりしてます🤔 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 生後6ヶ月 洋服 外出 息子 ロンパース カバーオール パンツ F☆M(4歳1ヶ月) コメント エリンギ 抱っこ紐の時はロンパースだけでした💦 エアコンが効いてるところに行く時はレッグウォーマーしてました👍 5月1日 F☆M ご回答ありがとうございます♪ レッグウォーマーですか🧐! 男の子なので考えもなかったです…🤔 ありがとうございます😉 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F☆M
ご回答ありがとうございます♪
レッグウォーマーですか🧐!
男の子なので考えもなかったです…🤔
ありがとうございます😉