コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
パパ見知りですね😭
うちも始まりました…
いつも抱っこ紐で寝かしつけてるんですけど、旦那は娘の目を隠して寝かしつけに成功したことがあります笑
でもダメな時はママだけです🤣
ちまこーい
多分、パパ見知りですね💦
ママとその他、識別出来てママじゃないと嫌ですなので、パパが頑張るってよりはお子さんがパパを認識してくれるのを待つかなと思います😓
頑張るなら、時間ある時にパパを認識、少しずつ慣れてもらうですね。
-
ねね
ママを認識して識別出来るようになった成長ですね😭
パパを認識するまでの辛抱ですね…😅- 5月1日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月ならうちもむりでした
-
ねね
どこも同じなのですね😅
- 5月1日
ママリ
うちも夜の寝かしつけだけパパNGです🤣
お昼寝の寝かしつけは問題ないのに夜だけはギャン泣きで、私が抱っこするとピタリと泣き止みます笑
-
ねね
全く同じです🤣
お昼寝は嫌がったこと1度もなくてほんと夜だけ全然ダメです😅- 5月1日
ぴーまん
うちもそのぐらいの月齢のとき、パパだと寝ないことありました😅パパだとずーーーっと泣いてましたよ💦
私が抱っこした途端に何事もなかったかのように泣き止んで寝てました😊今では懐かしいです👶🏻💕
たぶんあとしばらくしたらパパ👱♂️って事をわかってくれると思います😊
-
ねね
パパを認識するまでは
仕方ないですね😭
パパも可哀想だけど辛抱ですね笑- 5月1日
しまじろう
ウチの末っ子もまさにそうです!寝かしつけを旦那がしようもんならミルク飲み終えた瞬間泣き叫びます。何回かやったら慣れてくれるかな?とチャレンジしてもらいましたが、全くダメで私に変わるとピタっと泣き止んで寝てくれます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜可愛いなぁ♡と思ったのは一瞬で、夜中起きてしまった時も私でないとダメなので辛いですー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
-
ねね
めちゃくちゃわかりますー!
夜中、すっごい辛いですよね😭
代われないけどパパ代わってくれーって思っちゃいます😂- 5月1日
はじめてのママリ
うちも1歳2ヶ月までその状態でした😂寝る時と、お風呂も私じゃなきとギャン泣きでげっそりでしたが、今となっては懐かしくまたあんな風にママ、ママってなってくれないかなぁ〜って思います😇笑
-
ねね
確かにそれが今度パパがいいってなりますもんね😭
ママママってなってるうちに
満喫しておこうと思います😭笑- 5月2日
ねね
実は生後2ヶ月からなんです…
1度も寝かしつけに成功したことがありません😭
こんだけ泣かれてるパパを見ると可哀想に感じてきてしまいます😅