はじめてのママリ
配分こだわりありますかー?とか言って、自分でやるよって言われたら任せます。

はじめてのママリ🔰
わたしはボトルごと取って、
先に義両親から回します!
わたしはお寿司屋さんとかでもそうです😂!

退会ユーザー
ボトルごと真ん中に置きます💦勝手に入れるのはやめた方が良いと思ってます😭
はじめてのママリ
配分こだわりありますかー?とか言って、自分でやるよって言われたら任せます。
はじめてのママリ🔰
わたしはボトルごと取って、
先に義両親から回します!
わたしはお寿司屋さんとかでもそうです😂!
退会ユーザー
ボトルごと真ん中に置きます💦勝手に入れるのはやめた方が良いと思ってます😭
「義両親」に関する質問
義両親連絡してくるな!!!!!!!! もう縁切りたい‥ 近くに住んでるから仕方ないけど めちゃくちゃ頻繁に連絡してくる。 まじで無理!!!! 何もいらないから!!!!(笑) そっとしておいて!!!!(笑)
私自身、祖父母になんでも買ってもらえました 遊びに行くと、食費を全て出してくれました 義両親はお金出さないのに孫に干渉してくる ご飯代はこちらが負担することもある 不景気だから?私が恵まれてただけ? 旦那の実…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント