はじめてのママリ
配分こだわりありますかー?とか言って、自分でやるよって言われたら任せます。

はじめてのママリ🔰
わたしはボトルごと取って、
先に義両親から回します!
わたしはお寿司屋さんとかでもそうです😂!

退会ユーザー
ボトルごと真ん中に置きます💦勝手に入れるのはやめた方が良いと思ってます😭
はじめてのママリ
配分こだわりありますかー?とか言って、自分でやるよって言われたら任せます。
はじめてのママリ🔰
わたしはボトルごと取って、
先に義両親から回します!
わたしはお寿司屋さんとかでもそうです😂!
退会ユーザー
ボトルごと真ん中に置きます💦勝手に入れるのはやめた方が良いと思ってます😭
「義両親」に関する質問
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
お盆に義実家行く予定でしたが 2.3番目が発熱して 私達は行かないかとに 上の子もうつるってわかってて 夫連れて行きました 1人で行けって言っても 1人くらい連れて行かないと親が悲しむ お盆なのにと 義実家ついてすぐ…
もうすぐ義両親、旦那の弟夫婦+子供2人 旦那の妹+子供2人と一泊の旅行に行きます 寝る部屋は別々です。 私は結婚2年目で不妊治療中です。 そのことは義母しか知りません。 今月2回目の初期ですが稽留流産し自然排出しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント