コメント
退会ユーザー
4人だからお得!とは感じてないです😂
ままり
お得というよりはコストコに行くこと自体が楽しくてよく行きます!
ただ、土日は激混みなのであまり行きたくないです😅
平日の空き時間に1人でささっも行ったりしてます!
-
rara
回答ありがとうございます😊
コストコ楽しいですよね♡
やはりコストコは平日行くのがいいですよね💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
食品より日用品などを買うなら得だと思います🙆♀️私は必ず値引き期間中にまとめ買いします。あとはコンタクトや眼鏡を買えば1〜2回だけでも十分元が取れます。
食品でもメルマガに載っていなくて店舗で値引きされているものなどもあるので、掲示板をチェックして買いに行くことも多いです。
値引きされていなくても果物などを良く買うなら安く済むと思います。
あとは今ネットで買っているものが店舗での価格とどの位差があるかだと思います。例えばお尻拭きやオキシなどもネットは高すぎだなと個人的には思います💦
-
rara
回答ありがとうございます!
詳しくありがとうございます♡
主に食品を買ってました😭
要検討します!- 5月2日
あづ
コストコは食費を抑えるところというより、スーパーより高いけどその分いい物が売ってるところだと思ってます🤔
たまに値下げしてる時もあるし、物によってはスーパーより安いですが😌
日用品も買ったりするならいいと思いますが、そうでないなら食品だけで年会費分得をするのは難しいと思います🤔
-
rara
やはり年会費分得をするのは難しいですよね…。
参考になりました!- 5月2日
rara
やはりコストコ多いですよね😭
退会ユーザー
おいしいものはおいしいので、なんだかんだであっという間になくなってしまうんですけどね😂でも、1家族だけで!ってなるとなかなかお金は飛んでいきます。シェアするのがちょうどいいです!
rara
お金飛びますしたくさん食べちゃいますよね😭😭