妊活 もう1度検査薬をするか迷っています。ルナルナの排卵日付近に仲良ししま… もう1度検査薬をするか迷っています。 ルナルナの排卵日付近に仲良ししました。 生理予定日は4月19日でした。 遅れているのが気になり23日に検査薬したところ 陰性でした。それからオリモノの量が増え 体もだるく生理も未だにきていません。 前陰性だったしこのまま生理がくるのをまつのか もう1度検査薬してみる方がいいのか どちらが良いのでしょうか… また陰性で落ち込むのが怖くて… ご相談しました。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 私だったらもう一度検査薬しますかね! 5月1日 はじめてのママリ🔰 勇気を出してもう1度 検査薬してみます!! ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勇気を出してもう1度
検査薬してみます!!
ありがとうございます!