コメント

退会ユーザー
私は中期頃から張りやすくてずっと張りどめを飲んでます😭
上の子が今くらいに切迫になって入院しているので張る度に不安です💦
私も昨日病院だったので張りのことも伝えて子宮頸管の長さを測って頂きましたが十分な長さがあるということで張りどめを飲んで張ったら休んでと言うことで帰宅しました😭
上の子がいるのでなかなか安静というのも難しいですが出来るだけ横になって動く時はゆっくり動くようにしてます!
私も今日は朝からお腹張りまくりです😢
退会ユーザー
私は中期頃から張りやすくてずっと張りどめを飲んでます😭
上の子が今くらいに切迫になって入院しているので張る度に不安です💦
私も昨日病院だったので張りのことも伝えて子宮頸管の長さを測って頂きましたが十分な長さがあるということで張りどめを飲んで張ったら休んでと言うことで帰宅しました😭
上の子がいるのでなかなか安静というのも難しいですが出来るだけ横になって動く時はゆっくり動くようにしてます!
私も今日は朝からお腹張りまくりです😢
「助産師」に関する質問
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee🍓
私も上の子の時に安定期入って早々に頸管が短くなり自宅安静でした😭
頸管も測って張り止めも貰ってるんですね😭💦
私は助産師外来だったからか頸管測りましょうともならずに張り止めの処方も無く様子見になってしまったのでとても不安です😭
GW中で旦那も居るのでなるべく横になって過ごしていますが2週間不安です😭
退会ユーザー
GW前に一応測っておきましょうということで見ていただきました😭
張りどめを持っていると気持ち的にも少し安心というかないよりは良いかなと思います😢
あまりにも張りが頻繁だと不安ですよね...。
張りやすい日とあんまり張らない日何が違うんだろってとても気になってます😩
mee🍓
張り止め持ってるとなんかお守り的な感じしますよね🥺!
今日はとっても張りやすい感じがします😭💦
これでワンオペならしんでました😇笑
退会ユーザー
薬ないと不安になります🥲💦
張り頻繁な時にワンオペだったらもうきついですね😭
週数も近いのでお互いもう少し頑張りましょうね!🥺
mee🍓
ですよねー🥺💦
週数も近いし、うちも姉妹予定なので親近感です!頑張りましょうね☺️❤️
退会ユーザー
姉妹なんですね!💗
楽しみですね🥰