その他の疑問 入浴剤のバブの製造日がどこに書いてあるか教えてください。底に書いてあるのでしょうか。この写真の日付についても知りたいです。 入浴剤のバブの製造日ってどこにかいてありますか? 底にかいてあるのがそうですか? この写真だとどういう日付でしょうか? わかるかた、教えてください!! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 写真 入浴剤 トマト(9歳) コメント はる 裏面は何が書いてありますか? 5月1日 はる 今調べてみてたんですがほとんどの入浴剤に製造日書かれてないみたいです。 だいたい3年が安心して使えるが3年経ってても人体に有害はないと書かれてます。 5月1日 はる うちの会社だと2020年1月はHAと記載しますが他の会社のはわからないです。 5月1日 トマト コメントありがとうごさいます! 裏面です!! 5月1日 トマト 横です!! 5月1日 トマト 横です!! 5月1日 トマト 私もネットでみて、3年が目安と知ったのですが、 肝心の製造日がわからず… そうなんですね、記載されてないんですね😅 ありがとうございます! 5月1日 トマト 入浴剤の会社で働いていらっしゃるのですね☺️ ありがとうございます!! 5月1日 トマト この入浴剤です!! よろしくお願いします! 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今調べてみてたんですがほとんどの入浴剤に製造日書かれてないみたいです。
だいたい3年が安心して使えるが3年経ってても人体に有害はないと書かれてます。
はる
うちの会社だと2020年1月はHAと記載しますが他の会社のはわからないです。
トマト
コメントありがとうごさいます!
裏面です!!
トマト
横です!!
トマト
横です!!
トマト
私もネットでみて、3年が目安と知ったのですが、
肝心の製造日がわからず…
そうなんですね、記載されてないんですね😅
ありがとうございます!
トマト
入浴剤の会社で働いていらっしゃるのですね☺️