雑談・つぶやき 赤ちゃん3200gか👶🎵もう出てきてほしい(笑)ちょうど良い(笑)まだ早産扱いだけどキツイ😵 赤ちゃん3200gか👶🎵 もう出てきてほしい(笑)ちょうど良い(笑) まだ早産扱いだけどキツイ😵 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 早産 赤ちゃん ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃんママ まだ36週ですよね❗️おっきいですよね😵しんどいですよね(T . T) 私もキツイので早く出てきて欲しいですが、予定帝王切開なのでその日までは頑張ってくれ〜って半泣きです😱 5月1日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙏🎵 娘も大きかったので多分私はBIGBABYしか産めません(笑) 会陰辛いです(笑) もう日付決まってるんですね!😆💦 ソワソワしますね〜!😵 恥骨痛や浮腫が酷くてまだかまだかと焦ってます😑笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょう!\(^^)/✨✨ 5月1日 ぴーちゃんママ 上の子のお世話もあるから本当陣痛待ちの妊婦さんはソワソワしちゃますよね😳 本当、お互い無理せず無事に出産しましょう😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙏🎵
娘も大きかったので多分私はBIGBABYしか産めません(笑)
会陰辛いです(笑)
もう日付決まってるんですね!😆💦
ソワソワしますね〜!😵
恥骨痛や浮腫が酷くてまだかまだかと焦ってます😑笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!\(^^)/✨✨
ぴーちゃんママ
上の子のお世話もあるから本当陣痛待ちの妊婦さんはソワソワしちゃますよね😳
本当、お互い無理せず無事に出産しましょう😆