コメント
みっきー
富士川町にある大木スタジオはスタッフの人がすごくいい人でオススメです!家族経営かでアットホームな感じです♫
料金は1万8千円くらいだったかな^^;?
HPにも詳しい料金のってるので見てください😊
みっきー
富士川町にある大木スタジオはスタッフの人がすごくいい人でオススメです!家族経営かでアットホームな感じです♫
料金は1万8千円くらいだったかな^^;?
HPにも詳しい料金のってるので見てください😊
「スタジオ」に関する質問
ハーフバースデーの写真撮影、全く泣きませんでした 生後6ヶ月の男の子とハーフバースデーフォトをスタジオに撮りに行ったのですが、全く泣かず終始ご機嫌でした。 スタジオの方には人見知りしないしご機嫌な子珍しいね…
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
ダイエットでジムに通おうと思うんですが、続けられるか心配です… ヨガスタジオもあってプログラムも参加しようと思っています。 ジムで痩せた方いますか? 今はウォーキング、宅トレ、食事制限してますが筋トレが上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます😊
HP見たら良い感じですね🥰
HP見ても分からなかったのですが
全データは購入出来るか分かりますか?
みっきー
全データ購入するにはプラスで料金払うと購入できますよ😊他のスタジオよりリーズナブルですよ☺️
r
そうなんですね✨
ありがとうございます😊