※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お出かけ

メリーってあって良かったですか?🤔3ヶ月の娘がいて子供は1人ですが、用…

メリーってあって良かったですか?🤔

3ヶ月の娘がいて子供は1人ですが、
用事があったりすると、ずっと遊んであげられず、、
暇だよなぁ、、と思い、、。

コメント

koto

うちは大活躍でした🤔
今はもう使わなくなりましたが🙆‍♀️

ままり

ねんね期は大活躍でした〜😊❣️
手伸ばして掴んだり成長もかなりメリーで見られました✨

雷注意

メリーは暇潰しというより寝かしつけで大活躍でした😂
転がしてメリーつけとくと寝てました😪

ねんねの音楽と元気な音楽と切り替えができるやつだと遊べると思います✨

便利です、月齢に合わせて長く使えるやつだと特に!
2歳ですが未だに音楽鳴らして踊るので片付けられずにいます😭

なっちゃんまま🔰

うちはメリー兼ベビージムみたいなのを3〜4ヶ月くらいの時に同じ理由で買いました!
見つめたり手を伸ばしたりけっこう遊んでくれました🙆‍♀️今もけっこうぶらさがってるおもちゃを引っぱったりして遊んでます

ふ〜

プーさんの6way?みたいなメリー新生児の時から持ってますが、1歳3ヶ月の今でも好きでよく音楽鳴らして踊って大活躍です😊✨

さくら

メリーは初めは、、ぼーーってながめてるだけでした!

いまは回したら、むしり取ってあそんでます🤗🤗

ディズニーのやつです!

ダッフィー

うちは結構見てたので、あって良かったと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
寝返り出来るようになってからも、自分で掴んだりして遊んでたのて結構使いましたょ😆

ママリ

上の子はたった数日しか見なくて、すぐ泣いて常に抱っこだったのでほぼ使いませんでしたが、下の子は生まれてから今日まで毎日メリー見てます😊