その他の疑問 大至急お願いします。LINEやり直して、LINE年齢確認が出来なくなりまし… 大至急お願いします。 LINEやり直して、LINE年齢確認が出来なくなりました。 昨日まで学割で子供の名前が入ってて今日から学割を辞めたので年齢確認が出来るの思います 年齢確認が出来る方法はないですか? LINEに詳しい方コメント下さい。 携帯はauを使ってます 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 名前 年齢 LINE 麻衣(17歳) コメント 退会ユーザー ホーム画面 ⬇️ 右上設定ボタン ⬇️ 年齢確認 ⬇️ auをお使いの方 を選べばいいんじゃないですかね? 5月1日 麻衣 選んでしてるのですが出来ません 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
選んでしてるのですが出来ません