Pegasus
上2人が保育園なのもあり、私自身が産後で2回熱出しました。
そういう時は頼ってますよ。
申し訳なくも思いますが、うちは両家実家は県外だし頼れるのは旦那だけなのでそうせざるを得ません。
感謝が伝われば大丈夫だと思いますし仕方がたいですよ。
退会ユーザー
ガンガン手伝ってもらってます😭
いつも息子が酷めの風邪をひくと見事に貰うので😭
はじめてのママリ🔰
体調悪い時はお言葉に甘えて旦那にやってほしいこと頼みます!全然いいと思いますよ😊
Pegasus
上2人が保育園なのもあり、私自身が産後で2回熱出しました。
そういう時は頼ってますよ。
申し訳なくも思いますが、うちは両家実家は県外だし頼れるのは旦那だけなのでそうせざるを得ません。
感謝が伝われば大丈夫だと思いますし仕方がたいですよ。
退会ユーザー
ガンガン手伝ってもらってます😭
いつも息子が酷めの風邪をひくと見事に貰うので😭
はじめてのママリ🔰
体調悪い時はお言葉に甘えて旦那にやってほしいこと頼みます!全然いいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、知的障害ありでもPTAって出来ますか? 人から嫌われる要素満載です 事前練習としてママ友作る予定でイベント企画の有償のボランティア活動参加してますが空気以下の存在になってます、でも完全に私の責任でも…
この行動はどう思いますか? 最近のガチャが可愛すぎてほぼ毎日、お店に行ってチェックしています。 いつ発売されるかわからないため、自分で時間のある合間にお店に行っています。 ガチャが出て来るまで長時間、見張る…
敬老の日で2歳の息子が作ってきた制作を 兄が違った使い方で遊んでいた(それを持って タンバリンのように持って軽く叩いて楽しそうにしていた) それを見た夫は人にプレゼントするものを違った使い方を していてそれを見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント