コメント

はじめてのママリ🔰
家族でお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
家族でお世話になっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
下の子の離乳食、、もうすぐ6ヶ月ですがまだ始められてない…💦 BCGも風邪で延期したまままだ受けられてない‥💦 まだ咳たまにするけどBCGまず済ませるのがいいか 離乳食早く始めるのがいいか‥ 上の子が4月から幼稚園で朝いな…
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
距離的に車なんですが、駐車場前に一台分くらいしかないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
病院の前は2台ほど停められますが、ガソリンスタンド前に5台は停められる駐車場がありますよ💡
ママリ
あ、そうなんですか?😳
ガソスタって、三角になってる所ですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうです!そのガソリンスタンドです☺️
駐車場は写真の赤で囲んだ所です!
はじめてのママリ🔰
添付忘れていました💦
ママリ
他にも駐車場あるの知らなかったです‼️
前が埋まってると行けないし主人休みの日じゃないと無理やなーと諦めてました😱
ちなみに、次は6日しかやってないですよね?😳
はじめてのママリ🔰
前は停めにくいので私はなるべく停めたくなくていつもこっちの駐車場に停めてしまっています😂
いつまで休みかは分からないのですが、通常木曜は休診なので7日かな?とも思います😣
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
朝一に行って、予約するって感じですよね?😀
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ここ数ヶ月は行っていないのですが、いつも開く9時に行っても物凄く並んでいて2時間待ちとかです😅
以前は8時頃から人が並び始めていました💦
なので、順番取って一旦帰るのも手です💡受付の方に聞くとだいたいどれくらいかかるか教えてくださいますよ☺️
ママリ
すごい人気ですよねー😱
一度だけ行ったんですが大変そうで敬遠してました😂
色々教えて頂きありがとうございました😊