子育て・グッズ 向日市の野崎皮フ科通われてる方おられますか? 向日市の野崎皮フ科通われてる方おられますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 向日市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家族でお世話になっています! 5月1日 ママリ 距離的に車なんですが、駐車場前に一台分くらいしかないですよね🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 病院の前は2台ほど停められますが、ガソリンスタンド前に5台は停められる駐車場がありますよ💡 5月1日 ママリ あ、そうなんですか?😳 ガソスタって、三角になってる所ですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 そうです!そのガソリンスタンドです☺️ 駐車場は写真の赤で囲んだ所です! 5月1日 はじめてのママリ🔰 添付忘れていました💦 5月1日 ママリ 他にも駐車場あるの知らなかったです‼️ 前が埋まってると行けないし主人休みの日じゃないと無理やなーと諦めてました😱 ちなみに、次は6日しかやってないですよね?😳 5月1日 はじめてのママリ🔰 前は停めにくいので私はなるべく停めたくなくていつもこっちの駐車場に停めてしまっています😂 いつまで休みかは分からないのですが、通常木曜は休診なので7日かな?とも思います😣 5月1日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 朝一に行って、予約するって感じですよね?😀 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ここ数ヶ月は行っていないのですが、いつも開く9時に行っても物凄く並んでいて2時間待ちとかです😅 以前は8時頃から人が並び始めていました💦 なので、順番取って一旦帰るのも手です💡受付の方に聞くとだいたいどれくらいかかるか教えてくださいますよ☺️ 5月2日 ママリ すごい人気ですよねー😱 一度だけ行ったんですが大変そうで敬遠してました😂 色々教えて頂きありがとうございました😊 5月2日
ママリ
距離的に車なんですが、駐車場前に一台分くらいしかないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
病院の前は2台ほど停められますが、ガソリンスタンド前に5台は停められる駐車場がありますよ💡
ママリ
あ、そうなんですか?😳
ガソスタって、三角になってる所ですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうです!そのガソリンスタンドです☺️
駐車場は写真の赤で囲んだ所です!
はじめてのママリ🔰
添付忘れていました💦
ママリ
他にも駐車場あるの知らなかったです‼️
前が埋まってると行けないし主人休みの日じゃないと無理やなーと諦めてました😱
ちなみに、次は6日しかやってないですよね?😳
はじめてのママリ🔰
前は停めにくいので私はなるべく停めたくなくていつもこっちの駐車場に停めてしまっています😂
いつまで休みかは分からないのですが、通常木曜は休診なので7日かな?とも思います😣
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
朝一に行って、予約するって感じですよね?😀
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ここ数ヶ月は行っていないのですが、いつも開く9時に行っても物凄く並んでいて2時間待ちとかです😅
以前は8時頃から人が並び始めていました💦
なので、順番取って一旦帰るのも手です💡受付の方に聞くとだいたいどれくらいかかるか教えてくださいますよ☺️
ママリ
すごい人気ですよねー😱
一度だけ行ったんですが大変そうで敬遠してました😂
色々教えて頂きありがとうございました😊