これ、どう思います?個人的には、お弁当にいもむし入れてかわいいと思う…
これ、どう思います?
個人的には、お弁当にいもむし入れてかわいいと思う人ってどうなってるんだ?って思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
きもちわるー
- マリー(8歳)
a.a_tan
顔は可愛いけど、確かにお弁当に芋虫ってセンスないかもですね(笑)
しょこらしょこら
実は私もこの記事みて思ってました!同じ考えの人がいて嬉しかったのでコメントしました!
お弁当箱にいもむし君って...
可愛い字面で書いてるけど
イモムシ、芋虫だよ!?
幼虫が食べ物と一緒に入ってる!という感覚になってしまいます...。
世間は虫好きなんでしょうかね?
私は絵本のはらぺこあおむしも、あんまり好きではないのですが...。
時代にのれない~。
-
マリー
わたしも虫全般きらいなのではらぺこあおむしもちょっと気持ち悪くてダメです(´ー`A;)
仮に虫好きであったとしてもお弁当に入れることないですよね~。。- 9月2日
-
しょこらしょこら
グッドアンサーありがとうございます♡
私だけが頭かたいのかな?なんて思ってましたが、やっぱりお弁当に虫は嫌ですよね~。- 9月2日
りすママ
お弁当にイモムシ…
キャラクターデコのほうが断然いいですね…
退会ユーザー
可愛い‼︎♡
私はお弁当に入ってても嫌じゃないです。
人とズレてるとこがあるからでしょうか。笑
ちい子♡
えーかわいいです♡
私、おかしいのかな?笑
イモムシと言われるとなんか嫌ですが…笑
なんも言われなければ普通にかわいいです♡笑
るり
色が緑じゃないので可愛いと思います*\(^o^)/*
あかちゃん
イモムシって言わなかったらかわいいし嬉しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、嫌です(笑)
らく
すごく可愛いし、入っていると嬉しいです∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
全く気にならないですね☆
ぺこらっと
子供のお弁当なら喜ぶんじゃないですかねー
びぃず
顔は可愛いですけどね…ちょっと抵抗が😅
私はらぺこあおむしも嫌いで、あれのお弁当箱やお菓子を見た時オエッてなりました😱
こころん♡
お子ちゃまは素直に喜びそうですが、
大人になった今は冷静な目線で、食品で昆虫?!って感覚確かにあります(*^^*)
ポン( ´ᐛ👐 )
特になんとも…(笑)
ウインナー1本でこんな事できるんだな〜すごいな〜とは思いました(∗•ω•∗)(笑)
おさつ
そもそも私は顔つきのものを食べられないので、ありえないです~(´;ω;`)(´;ω;`)
でも子どもは喜びそうですね!アイデアもすごい!私は無理ですが。笑
退会ユーザー
普通にただのウインナー入れて、空いたスペースにもっとおかずとかフルーツ入れてあげたいと思いました。
マリー
みなさん感じ方は人それぞれですね~(^^)
ちょっと面白かったです。
コメント