はじめてのママリ🔰
一応、小児科に電話して受診したほうがいいか、様子見で大丈夫か、聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
一応、小児科に電話して受診したほうがいいか、様子見で大丈夫か、聞いてみてはいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが小学校高学年とか、中学生高校生くらい… もう大きいよ! って方。 家って狭くなりますか? 今、小さい平屋流行ってますよね。 ハウスメーカーに、27.28坪くらいの平屋を勧められてます。 で、インスタとか見…
現在、育休中です。 来月から3番目の子が保育園に入園するので11月から仕事復帰します。 5歳のこども園に行ってる息子が、13時半の幼稚園組と一緒に帰りたいとよく言います。 産後何度かその時間に迎えに行ったのです…
しつけの問題と、療育などの支援が必要な状態って、 どうやって見極めるものなのでしょうか? もうすぐ3歳になる下の子について、 先日、発達相談に行ってきました。 相談では、 「お母さんなら自分のほうが優位に立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント