※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつうまれなつこ
雑談・つぶやき

妊娠したら改めて親のありがたみを感じるなぁ。お母さん、妹妊娠中にや…

妊娠したら改めて親のありがたみを感じるなぁ。
お母さん、妹妊娠中にやんちゃな小学生の私も見なきゃいけなくて大変だったろうな。つわりが酷かったなんて初めて知った。私が学校に行ってる間はトイレに張りついてたって。帰ってくる頃にはいつものお母さんだったから知らなかったよ…(;_;)
元気すぎる悪ガキでごめんね。育ててくれてありがとう。私もお母さんみたいになりたい。

コメント

アクアマリン

共感してコメントしてしまいました(^_^)本当ありがたみを感じますよね。
つぶやきに失礼しました。

なつうまれなつこ

コメント嬉しいです(^^*)
親ってすごいなぁと思いますよね。素直に感謝を伝えたいけど、それはそれで恥ずかしいような…(^_^;)いつかちゃんと言わないとですね。

アクアマリン

返信ありがとうございます♪そうですね(^_^)
私はこの前自分の誕生日に親に感謝の手紙を渡しました。妊娠してからわかったこと、気づいたことの多さを書いたら喜んでくれました☺️
なつうまれまつこさんのつぶやき素敵だと思いました(^^)