コメント

退会ユーザー
夜間は、泣いて起きるのですか??

こいちゃん
700ミリ!私は十分だと思います!私は2ヶ月半の時混合であげており、母乳の出は自分ではわかりませんが
ミルクは一日400ミリ飲む日もあれば200ミリしか飲まない日がありました🥺
その時は飲む量が少ないなと毎日心配していましたが、たくさん飲む日、全然飲まない日があります!今は完ミですが今でもあります!!
体重が少しずつでも増えていれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり日によって飲める量ってまちまちですよね😖
安心しました…!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
夜間はまだ睡眠リズムができてなく、頻繁に泣いたりむずむず動いておきます💦
退会ユーザー
私は完ミでしたが、600ない日もありましたよ😂飲んでほしいけど、飲まないので、そういう日もある、到着思ってました。逆に800超える日もありました😊
夜眠いから日中に飲んでほしいって、わかります😂うちの子は夜わりと朝までぐっすり寝てたので、日中で回数で稼いでました😂なので、2時間とかでもあげちゃってました💦💦
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
夜間あまり飲めないので、私も日中で回数あげたいんですけど、それはそれで時間空かないと量飲めない子で…
なかなか難しいですよね💦
平均して700くらいは飲めてるので、このまま様子見てみようと思います!
退会ユーザー
うちの子もちょこちょこ飲みしてました😂1回でガッツリ飲んでくれ~🙏って感じですよね😅
個人差もあるので、様子見ながらでいいと思います😊
離乳食になっても食べたり他へなかったり…あるあるですね😂
体重の増えだけ気になりますね🤔