R4
上の子は6ヶ月くらいまで続きました💦
下の子も始まりました😇😇😇
ちなみに上の子は夜間寝るようになっても5時起きは変わらず、、、今も5時起きです(笑)
R4
上の子は6ヶ月くらいまで続きました💦
下の子も始まりました😇😇😇
ちなみに上の子は夜間寝るようになっても5時起きは変わらず、、、今も5時起きです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ一歳になるんですけど今まで夜通し寝たことなくて寝かしつけて20分ほどで2回起きその後2時間、3時間とまとまって寝ますがこれも個性ですかね? 今まであまり気にしないようにしてたんですけど、病院で相談した方…
初産の生後22日目です。昼間に全然寝てくれません。寝たと思っても10分くらいで目を覚ましたり、目がぱっちりで寝る気が全くなかったり…。延々寝かしつけをして気付けば次のミルク時間になるのも多々…(逆に夜めっちゃ寝た…
【お昼寝の場所について】 もう少しで生後4ヶ月になる子のお昼寝について先輩方教えてください! セルフねんねはできず、基本抱っこで寝かしつけをして暗い寝室のベッドに置いているのですが、結局20-40分で起きてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント