子育て・グッズ 手作りおもちゃについてのアイデアを教えてください。 手作りおもちゃについて。 ペットボトルのガラガラ、ペットボトルの蓋のポットン落とし、チェーンリングの出し入れ?するのは作りました。 とにかく裁縫が苦手なので工作系の方が良いです。 スノードームも作ろうと思ってます。 ハンカチでティッシュペーパーの出し入れの代わりのも作りたいと思ってます。 他になにか手作りおもちゃおすすめありますか? アイデアお願いしまーす! 最終更新:2016年9月2日 お気に入り おもちゃ おすすめ ham(9歳) コメント ちえこママ めっちゃ簡単に… 風船の中に鈴♡我が家は姉弟そろって大喜びです。少しの風でリンリン鳴るので、遊ばない時はうっとおしいですが(笑) 9月2日 ham 風船の中に鈴! 簡単に作れるもの嬉しいです( ´∀`) 風船も前喜んで舐めてたので(笑)、鈴が入ってたらもっと喜ぶと思います!ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ham
風船の中に鈴!
簡単に作れるもの嬉しいです( ´∀`)
風船も前喜んで舐めてたので(笑)、鈴が入ってたらもっと喜ぶと思います!ありがとうございます✨