サプリ・健康 中耳炎でクラバモックスが処方されました。絶対飲んでくれないて言うお… 中耳炎でクラバモックスが処方されました。 絶対飲んでくれないて言うお子さんこの飲み方で飲んだ!って方法教えてください❗ バニラアイス ヨーグルトは吐き出しました😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り アイス ヨーグルト ママりん コメント 退会ユーザー 結構バレちゃうのですね💦 アイスだと、あとはチョコですかね。 あと、ハーゲンダッツのような濃いめのもの。 ジュースだとオレンジ あとプリンですかね🍮 5月1日 ママりん チョコレートアイスはわりとごまかせました😅 なんか、独特な味がしますよね。次も飲むかどうか不安ですね。 ありがとうございます! 5月1日 退会ユーザー いつもおすすめしてるのが、チョコアイスで、できれば味の濃いものです😣 冷たさで味覚が少し麻痺するのと味の濃いもので薬の味を感じさせないために😣 中耳炎だと風邪とは違うので薬飲み切って欲しいですよね😢 5月1日 ママりん 朝晩、本人が一番イヤだと思いますが、私もユウウツになります😭二回分吐き出してるので連休だしできたら残りは飲んでほしいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
チョコレートアイスはわりとごまかせました😅
なんか、独特な味がしますよね。次も飲むかどうか不安ですね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
いつもおすすめしてるのが、チョコアイスで、できれば味の濃いものです😣
冷たさで味覚が少し麻痺するのと味の濃いもので薬の味を感じさせないために😣
中耳炎だと風邪とは違うので薬飲み切って欲しいですよね😢
ママりん
朝晩、本人が一番イヤだと思いますが、私もユウウツになります😭二回分吐き出してるので連休だしできたら残りは飲んでほしいです。