女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
貧血でフォロミアを処方された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩って結局どのくらいの痛みなんですか? 自然分娩が10だとしてどのあたりですか?
1人目の時も楽しみで早く会いたかったことに変わりはないけど、お腹に人間が居て成長したらこんなに可愛くて癒されて…というのも分からなかったし、あまり実感が湧かないまま過ぎていった妊婦生活だったけど… 2人目は今…
臨月妊婦なのですが、 これくらいお腹が目立ってしまうのは仕方ないですか?😣 少し前まで夏服をきてたので、今更服買うのもな💦と思い 最近は妊娠前に着ていたワンピースやパーカーなどで凌いでます。 このワンピースか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
張り返し、治るのでしょうか… 今朝9時にウテメリンの点滴を外しました。 リトドリンを9時、13…
男の子の名前で 湊(みなと) 凪(なぎ) どちらがいいと思いますか? この名前変ですか?
3人目・・どっち似ですか👶? もうすぐ3人目が産まれます。 うちは、 長男→母似 次男→父似 で…
32w3dです。 さっきトイレ行ったら茶おりみたいなものが… その1回だけでそのあと何度ペーパー…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント